mutah2

Bun kenapa babyku tadi siang makan di ksih maknan 4* tapi koq tdi mutah2 udah 4x?

2 Tanggapan

Dari tekstur bisa bun ,, coba apa anaknya alergi dari prohe nya juga bisa bun .. klu gulgar gpp bun asal sedikit sekali bun ,, beri butter/ keju boleh juga kok bun selain buat rasa lebih gurih , juga sebagai lemak nya bun

Rasanya gimana? Kalo di bunda rasanya ga sreg.. baby juga ngrasa yg sama. Coba pake butter biar gurih

4y ago

Iya bun siap2 bun