Hamil 8 week

Bun, kenapa anak pertama mual parah. Anak kedua ini aku lagi hamil mual gak muntah gak. Napsu makan kaya dugong BB naik banget laparan trussss. Ada yg sama ga bun? Ank pertama aku cewe bun.

1 Tanggapan

saya juga gitu ko bun, Malah sya dari awal Hamil sampe sekarang 7 bln ga mual Muntah g ngerasain pusing jiga malah bawaan nya laper terus, harus nyemil terus

2y ago

iya bun gitu meskipun udah kenyang mulut masih tetep mau ngunyah 🀣