Berat badan bumil

Bun kenaikan BB bumil itu tiap bulan rata" brpa kilo ya? Bulan lalu saya naik 4,5kg dlm 1bulan, ehh td malm priksa lagi genap 1bulan naik 7kg. Padahal badan saya tetep kliatan kurus kata orang" juga ndak kliatan tambah gemuk , saya hamil 30w#pleasehelp #seriusnanya

Berat badan bumil
60 Tanggapan

Enaakkk bgt bun naik BB tp tetep keliatan kurus. Aku dr tau hamil sampe skrg 13 w bb ga naik sekilo tp badan kayanya lebar bgt karena cuma makan tidur. Dokter suruh bedrest maka ku cuma makan tidur, bb ga naik tp keliatan gendut bgt 😭 kata temenku yg bidan wajar BB belum naik untuk TM1 nantinya bakal naik banyak di TM 2 dan 3 nah bunda lagi naik banyak berarti. Ku pikir mau naik ga naik asal anak sehat di perut bismillah aja bun.

2y ago

total naiknya dah hampir 15kiloan bun 😶