Berat badan bumil

Bun kenaikan BB bumil itu tiap bulan rata" brpa kilo ya? Bulan lalu saya naik 4,5kg dlm 1bulan, ehh td malm priksa lagi genap 1bulan naik 7kg. Padahal badan saya tetep kliatan kurus kata orang" juga ndak kliatan tambah gemuk , saya hamil 30w#pleasehelp #seriusnanya

Berat badan bumil
60 Tanggapan

UK saya sekarang 35W. perbulan minimal naik 1kg dan maksimal naik 6kg. dan sejauh ini BB saya yang semula belum hamil di 45kg jadi 61kg. total udah naik 16kg selama hamil. sempet worry juga, takut BBJ berlebih karna BB saya yang terus naik. tapi alhamdulillahnya BBJ sejauh ini normal sesuai usianya. so selama utun sehat perkembangan sesuai usianya, meskipun BB kita terus naik ga mesti worry ya bund