asupan makanan...

Bun kemarn baby ku batuk, pilek. Dan itu juga pengaruh asupan makannya berkurang,, gimana ya biar mau makan lagi babyku bun, tolong minta sarannya dong bun...

2 Tanggapan

Namanya juga lagi sakit bu, wajar jadi ga nafsu makan Anaknya usia berapa? Kalau saya, selalu bikin makanan favorit anak jika sedang sakit Biasanya kalau habis sakit nanti makannya jadi makin lahap

Anak saya juga kmrn sempet batuk pilek bun. Setiap minum obat pasti dimuntahin. Saya banyakin susuin aja. Sempet uap juga kasian grokgrok soalnya. Semoga baby bunda segera pulih yaa❤