Tentang USG

Bun kemarin tgl 22 Juni USG ke dokter obgyn UK 30week BBJ 1,600gr. Pas tgl 18 juli USG ke Puskesmas malah UK 35week BBJ 2,775gr apa itu normal Bun? Soalnya menurut hpl di apk masih 34week

7 Tanggapan

USG dipuskesmas itu sm bidan bun???? sebaiknya klo USG ke spog aja bun krna mmg dokter yg ranahnya kehamilan . btw bbj naik krn pengaruh dri besarnya janin bun . coba pas mendekati hpl usg lagi ke spog ya bun

aku USG dipuskesmas malah hpl mundur Bun , dari 22 Agustus mnjadi 16 September , bbj juga kecil 2100 pdhl saya makannya banyak Bun nyemil jg masih minum susu hamil jg , gatau kok bisa kecil

ukuran janin akan mengikuti besarnya bbj di usg. ikuti yg dari awal (hpl tm 1 atau hpht/aplikasi) ukuran tm 2 & 3 banyak dipengaruhi oleh besarnya janin. jd ga akurat

11mo ago

Betul bun aku malah hplnya jadi maju seminggu usg di dr spog , bbj 2,4 di minggu ke 36 (hitungan hpl yg pertama) kalo pas di dr 37 minggu

USG dipuskesmas itu sm bidan bun???? sebaiknya klo USG ke spog aja bun krna mmg dokter yg ranahnya kehamilan . btw bbj naik krn pengaruh dri besarnya janin bun

aku usg di 36w pas bbj 2.700 kata dr.spognya ke besaran bun, normalnya 2.500

aku usg d puskes ga akurat bun pas d spog krg

Aku 36week 2800gram bun