Blackmores

Bun, kemarin suami sy belikan vitamin blackmores,, nah pas coba sy minum ternyata keluar lg 😭 kapsulnya terlalu besar menurut sy... Gimana cara mengakali biar bisa minumnya??? Kemarin sempat mau saya bagi 2,, tapi kapsulnya lumayan keras juga Ya... Ada solusi??? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Blackmores
74 Tanggapan

haha banyak juga ya yg ga bisa ,kirain tapi emng bner susah nelen obat apalagi kapsul 😵 ,klo tablet bisa di gerus atau dikrutus sambil minum 😂 saya minum seperti itu saya kluarin isinya dan kapsulnya ga diminum 😅😅wkwk gimna lagi ga masuk soalnya 🤪tp ttep blajar dan bljar meski sulit.