Usia kandungan 26week 3hari

Mau tanya dong bunda” saya usia kandungan nya 26week 3hari kemarin usg bbj nya masi 812gr ada yg sama? Itu terlalu kecil atau engga ya? Karna kta dokter harus nya usia segini udah di atas 1000gr

4 Tanggapan

Seharusnya mmg sdh 1 kg bun, saya kmrn jumat baru usg jg bb nya sudah 1kg. Mgkin bisa perbanyak konsumsi protein bun, utamanya yg hewani. Kurangi atau batasi konsumsi gula, karbohidrat dan asin2 krn saya liat bunda kenaikan bb nya sdh cukup byk hehe.

iya bun kata dokter pas sy kontrol usg kmrin dibilang kurang jg, katanya harusnya udah 1kg. pdhl sy kmrin 25week bbj 900g. fokus aja bun sama makanan dan pikirannya yah kita. semoga bln dpn pas kontrol lagi udah gak kurang bbj nya

1y ago

alhamdulillah bunda bbnya naik. sy dr awal hamil smpe skrg bbnya naik cuma 3kg bun😅, sy fokus aja bgmn memenuhi gizi dgn apa yg bs sy mkn. soalnya sy masi mual muntah.

Saya pake ini utk patokannya.

26w sy 1kg bun

1y ago

mkn telor rebus, alpukat,