USG 4D

Bun kemarin saya usg 4d. Terus mau usg lagi 4d .kalau usia kandungan 36 37 week masih bisa keliatan gak ya mukanya? Takutnya udah terlalu penuh rahimnya. Jd s dede ga bisa nampakin mukanya.

USG 4D
28 Tanggapan

Minggu kemaren pas 37w4d saya USG masih bisa keliatan jelas muka nya bun, tergantung posisi si dede nya kalau saya USG 2D posisi dede bagus ya sama dokter nya langsung USG 4D

Saya 38w baru saja USG 4D masih bisa terlihat kok dedeknya. Padahal posisinya sudah siap lahir dan dahinya sudah masuk panggul. Tp dokternya tetep bisa mengondisikan.

Engga bun...pengalaman saya USG 4D di usia 35W dia udh ngebelakangin posisinya,sama sekali gak keliatan muka nya... Jd rasanya sia2 USG mahal2 😣

Kmrn sy pengen usg 4d usia kandungan 34w, sudah tidak diizinkan krn tidak akan keliatan, bayi sudah besar

Bisa bun, tergantung banyaknya air ketuban dan posisi janin, h-1 lahiran juga masih bisa-kata dr.philip

Usg 4D biasanya dari 26-32 week bun.. mungkin kalo 37 week baby udah posisi membelakangi perut mukanya

Aku 34week udh gak bisa kliatan bund kepala dedek udh dibawah jdi sampai 38week gak 4D sm sekali

Kmrn 34w usg udah ga bisa liat mukanya.. Cuma tampak lehernya.. Si bayi udah masuk panggul..

36-37 week ku msh keliatan kok mba baru usg 4D mggu lalu 😁 Pipi nya yg penuh hehehe

Saya USG di UK 35 weeks 4D muka si Dede msh keliatan kok, dia lagi ngisep jarinya .