tfu

Bun kemarin saya priksa di bidan .. hmil 30w .. dan tinggi fundus 28cm .. kata bidan itu terlalu besar untuk usia khamilan 30w .. berapa sih bun normalnya tinggi fundus untuk ukuran hamil 30 w ???

5 Tanggapan

Kadang tinggi fundus ga sesuai sama bbj nya bun, dicoba usg aja. Aku aja dr 34-37 week tinggi fundus tetep 27cm tapi di usg bbj naik terus

aku malah 29 week tinggi fundus 22 di bilang kurang terus padahal uda tiap hari alpukat nd es krim

lah saya bun 25 minggu tinggi fundus 27 kebesaran yh bun

4y ago

di suru kurangin makan nasi porsi banyak

saya 34w4d mlah cuman 27 bun 😐

usg aja bun mendingan

4y ago

Belum sempet mau usg bun