seputar kehamilan

Bun, kemarin saya habis periksa ke bidan dan umur kandungan saya sekitar 11-12minggu.. Tapi kata bidan blum kelihatan janin dan blum ada detak jantung nya. Menurut bunda² disini kondisi saya wajar gk yaa??

4 Tanggapan

Kalau pake usg transvaginal mulai usia 7w udah bisa terdeteksi detak jantung nya. Kalau pake doppler memang lebih lama untuk bisa terdeteksi detak jantung nya. Ada baiknya mbak usg aja mbak

5y ago

Ouh gtu bun .. Yaa udh nanti saya coba usg bun

Usg mom Klo di bidan biasa nya cm di raba or pk alat dopller

5y ago

Pake alat nya dopller bun

Itu usg bun?

Usg bun