tali pusar

Bun kemarin saya baru baca ternyata menyimpan tali pusar itu ga boleh karena itu bikin baby sawan karena ada jin nya.. Dalam al Quran juga tidak dianjurkan , kalo sudah terlanjur lebih baik dibakar . Kalo bunda disini apa msih menyimpan tali pusar bun? Karena saya di suruh simpan sama mamah katanya kalo nnati si baby punya dede tali pusar nya disimpan di satu tempat yg sama biar akur katanya ?

52 Tanggapan

Nah ini yg lg heboh .bukan dibakar ya, lebih tepatnya dikubur sama ari2 ,ak udh blg sm suami biar kubur tali pusat nya tp dia lbh prcya disimpan ,susah emg Klo lbh prcya sm mitos