BB janin usia 32 minggu

Bun kemarin q USG ,di usg perkiraan usia masih 32minggu lebih 5hr tp diapk sini usia SDH 33minggu 3hr ,,tp BB janin sudah 2105g normal GK ya Bun/kurang

2 Tanggapan

normal kok, masuk usia akhir kehamilan bbj bakal cepat naik. asalkan tetap pada pola makan yang sehat ya, masih ada waktu kok untuk nambah bb janin supaya lebih ideal. semangat

kmrn gak nanya dr ny bun gmn? klo kmrn sy 32w 3d 2,1kg dan dr ny blg normal..

2y ago

yg tgl 11 katanya kurang krna hanya 1.5g tp Alhamdulillah priksa lg 2 Minggu kurang udah naik 2105g