USG Kehamilan

Bun, kemarin kan saya usg di usia kehamilan 7week pas diusg hasilnya belum keliatan janinnya cuma baru kantungnya, kalo gitu normal ga ya Bun? Atau ada yg pernah ngalamin?

USG Kehamilan
81 Tanggapan

Normal bund nnti USG aja lg pas 12w biar udah liat janinnya gerak dan denger detak jantung nyaa

Aku kmarin 9week baru terlihat janjinya . normal aja sih kata dokternya . gak perlu khawatir

Normal.. ntar USG janin usia 9W udah kelihatan dede nya sama detak jantung udh kedengaran..

Normal kok Bun ditunggu aja satu bulan lagi InshaAllah udah keliatan janinnya+ddj nya

Normal bun, cek 3 mnggu lagi ya bun ... Sabar2 sembari byk2 doa, dan makan sehat.

Nomal ko .. Saya juga baru keliatan sekitar 8 minggu itupun baru buletan kecil bgt

Normal bun, nanti usg lagi 10 week keatas insyaallah sudah ada janin dan djj nya

8w sy baru kantung aja bun. mgkin kalo usg transv sudah keliatan janinya.

Aku pas usg pertama usia 8w udah keliatan seperti butiran kacang bun

Normal bun. Klo saya 6w1d dah kliatan zigotnya walau kyak biji kacang