Hasil usg, dokter bilangnya BO

Assalamaulaikum... Bun saya mau tanya, kmarin kan saya usg, terus hasilnya baru ada kantungnya blm ada janinnya, terus dokter bilang kalo saya hamil BO, usia kehamilan 6w6d, usia segitu normal ga sih bun kalo blm keliatan janinnya?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Harusnya kalo masih 6 minggu belum bisa ditegakkan diagnosis BO. Kecuali hitungan berdasarkan HPHTnya beda. Dan kalo memang BO umumnya akan luruh dengan sendirinya ditandai dengan keluar flek sampai pendarahan di trimester pertama. Coba USG lagi ke dokter lain dulu bun

3y ago

iya bun, makasih ya sarannya bun.