Nyeri dada pasca kuret

Bun ,kemarin habis kuret ,selama di RS baik baik saja ,tp setelah pulang kerumah dada berasa nyeri tp tdk seaak nafas ,adakah yg pernah nyeri bagain dada,seperti ada tonjolan tp tdk menonjol klo di sentuh sakit gt tapi

1 Tanggapan

Saya juga gitu bun,setelah kuret perut,punggung,dada nyeri bgt. Saya tidur aja ga bisa gerak..bgn tidur badan sakit semua tp nyeri" di perut udah mulai hilang. Diminum aja bun obat yang anti nyeri.y yg dikasih dokter