Pasca kuret

Bun mau tanya dong pasca kuret ada yg merasakan sakit punggung dan dada ga? Klo makan sudah menelan seperti ada yg ngeganjel didada,bab pun mencret serta masih nyeri kram seperti kontraksi kadang2. Sharing2 donq bun terimakasih

1 Tanggapan

aku prnh kuret kak. thun 2019. alhamdulillah g ad rasa apa2. galau aja krn kehamilannya terhenti. mgk kl ada keluhan gt konsul lg aja kak.

4y ago

mmm ky nya kmrn g ganggu haid ku kak. abis kuret kn smpt berdarah tu ky haid. 3 hr udh abis. trus bln dpn br haid lg. gt trus tiap bln kak. aku ada donlod kalender masa subur dicocokin sm jdwl haid di aplk itu cocok kok. kk gmn?