Obat demam anak 6th

Bun..kemarin anak saya dalam 2bulan sering batuk, pilek, demam. Ini udah 3 minggu sehat. Semalam batuk lg, td siang bilang pusing badan anget. Malam ini badannya panas. mau saya kasih obat tp takut krn lihat berita di TV kemarin perihal obat sirup & gagal ginjal anak. Saya harus bagaimana bunda bunda🙏🙏 #seriusnanya

Obat demam anak 6th
13 Tanggapan

klo anak demam ga perlu pakaikan selimut bun. selain kompres bisa jg daerah lipatan diseka pakai air hangat, ulangi lg bbrp jam kemudian. batuk pileknya, coba buatkan wedang jahe + jeniper + madu. oles minyak kayu putih atau vicks di dada dan punggung. perbanyak minum air putih dan jngn lupa berjemur

maaf ya bunda" semuanya🙏 saya kira postingan saya kemarin sabtu ga terkirim..soalnya di rmh mertua sinyalnya susah. ini baru buka apk asiaparents lg.kemarin itu saya kompres sama kasih inzana tablet sampai 2hari. Alhamdulillah sehat kembali bunda

ke dokter, Bun. anak saya jg demam tinggi semalam n dibawa ke dokter, gak dokter anak Krn libur dokter anaknya. gak semua Paracetamol sirup dilarang ya Bun. gitu kata dokter anak saya semalam.

anak2 ku kasih baluran bawang merah, minyak kelapa dan minyak kayu putih, klo yg bayi kasih minyaj telon.

2y ago

iya bun sama aku juga suka pake itu. alami lagi

ke dokter anak buk , obatnya skrg kan gak bisa beli sembarangan juga.

bye bye fiver bunnn dulu ibuk suka balurin minya putih sama bawang merahh

coba parutin bawang merah di campur minyak kayu putih balurin ke tubuhnya

obat seperti bodrexin tablet dan semacamnya kan ad bun, yg rasa jeruk gt

2y ago

iya aku jg sedia di rumah, jd pertolongan pertama kalau anak agak demam. nanti kalau seharian kok gak turun baru dipriksakan

ke dokter bu, nanti pastidikasih obat selain bentuk sirup.

sgra ke fasilitas kesehatan ya bun