Trimester 1

Bun kemarin aku USG terus di resepsin vitamin sama dokter terus aku lupa nanya,ini aku cek yg promavit udah ada kandungan asam folatnya, apakah perlu saya minum tambahan asam folat lg soalnya sayang bgt Blackmores i folic saya masih banyak kalau ga diminum

Trimester 1
2 Tanggapan

satu2 aja bund . mungkin next kalo periksa lagi bilang aja masih punya................. biar di resepkan tambahannya aja . btw promavit ada bau sesuatu gtu ga bund? aku pengen ganti promavit tapi masih ga tau dia ada bau enggak , soalnya sy mnum folamil Genio ada bau kayak vanila gtu tapi justru bikin sy jadi mual karena bau itu

2mo ago

kaya bau coklat gtu bun tp aman sih ga bikin mual menurutku, tp kandungan asam folatnya 400 mcg emg ga kurang buat bumil ya Bun?

satu satu, jangan double asfolnya

2mo ago

tp kandungan asam folatnya 400 mcg emg ga kurang buat bumil?