oligohidramnion

bun kemarin aku usg katanya aku oligohidramnion atau jumlah air ketubannya kurang sedikit. ada yg tau cara agar jumlah air ketubannya normal gmn? kalau usg 2D apa bisa melihat jumlah cairan ketuban? rencananya bulan depan mau usg lagi kemarin saya usg 4D

2 Tanggapan

Diperbanyak minum bun, minimal 3 liter per hari. USG 2D selain utk lihat janin, jg memang utk lihat ketuban, plasenta, dll. Klo 4D justru bagusnya utk evaluasi kondisi fisik janin aja scr realtime.

4y ago

Sekarang gimana bun keadaan nya saya juga di vonis itu bahkan berat & sekarang saya pasrah aja

Bunda gimana cara atasi oligohidramnion sampe lahiran ? Saya juga divonis sperti itu, bunda saya butuh sharingnya bunda, kalo bisa boleh minta nomer wa ? Terimakasih sebelumnya

4y ago

Terimakasih bund