kepala tegak

Bun, kemarin aku pergi sama temenku dan sama2 bawa anak. Kebetulan anakku sama anaknya beda 3 hari, anak dia kalau digendong kepalanya udah tegak. Sedangkan anak saya belum, tapi kalau di tengkurepin kepala anak saya udah tegak. Kenapa ya bun, anak saya umurnya 4 bulan 9 hari dia umurnya 4 bulan 6 hari

kepala tegak
77 Tanggapan

Perkembangan anak beda beda bun, sabaar. Jangan dengan hal seperti ini langsung banding bandingin ke anak lain, pusing lah jadinua, nnti juga bisa jd kebiasaan kalo udah gede ada kurang dikit ke anak kitanya jd gampang gak puas. Percayalah anak punya waktunya sendiri untuk tumbuh.