hpl 1 agustus sudah launching di 8 juli🥹

ga nyangka banget bun anak pertamaku ini, aku bisa ngerasain lahiran normal yang rasanya masyaAllah🥹 masih ga nyangka😭#firstmom

hpl 1 agustus sudah launching di 8 juli🥹
26 Tanggapan

Selamat ya bunda berarti pas 37 weeks ya maasyaAllah aku juga sama nih HPL 1 Agustus anak pertama, semoga segera merasakan gelombang cinta dan lahiran normal juga 🥰

2w ago

aamiin ya Allah semangat bunda

MaasyaAlloh 😍🥰 Aqu HPL 20 Agustus bund... smga bumil² semuanya sehat + debay nya jg ya bund..di lancarkan di mudahkan d wktu persalinan nnti..semangat Bunda² 🥰

1w ago

Semangat Bun 💪🤗🥰 menyambut kelahiran debay ..smga sehat slmat dan d mudahkan 🤲🤲

di berapa week ka launching debay nya soalnya aku hpl 8 Agustus 34 week baru...baca di google.blm cukup bulan kalo di lahirkan

2w ago

iya bund aku juga di saranin dokter op karna ada lilitan tali pusar di leher

Alhamdulillah selamat bunda , aku udah 34 w nih smoga 37 udah bisa lahiran jg ga sabar mau ktemu dd nya. Oh ya bunda lahiran d bidan /rs?

2w ago

Mkssh ya bundaaa ❤️ smoga bunda dan debay sehat selaluu

Maasyaaallah selamat ya bund 🥰 Bismillah Hpl 15 Agust semoga di lancarkan dan di mudahkan yaallah🤲

2w ago

terimakasih bunda🥰 Aamiin semoga nanti bunda persalinannya dilancarkan ibu dan bayi sehat ya🥰

bun tips nya dong, aku sudah mau mendekati hpl belum ada gelombang dari adek🥺🥺

2w ago

Sering yoga/senam hamil juga gak mba? Enaknya pembukaan 1-4 cepet yaaa.. doain aku hpl 18 agustus bs lahir di 38/39 weeks ya

mashaaAlloh, selamat ya mam. semoga jadi anak sholih/sholihah.. sehat lahir batin. semangat begadang mam🥰

masya allah selamat bundaaa , aku juga hpl awal agustus tgl 6 . smga secepatnya d beri lounching

2w ago

iya bund baru konpal , perut kencang . tp gak ada lagi .

selamattt bunnn, aku hpl 3 agustus hihiii jd gak sabar pengen punya dede 🤏🥰🥰🥰

2w ago

makasih bun, asikkk bentar lagi nih bun semangat yaaa semoga lancar persalinannya nanti Aamiin🥰

اَلْحَمْدُ لِلهِ رَبِّ اْلعَالَمِيْ Selamat ya bun 😍

2w ago

masyaAllah terimakasih bun😍