Pasca kuret

Bun kemaren tgl 13 juli saya kuret tp seminggu menjelang kontrol perut sy sakit pas dicek lab ternyata sel darah putih saya kebanyakan akhirnya harus kuret LG ditgl 25 Juli,setelah kuret sy tidak mengeluarkan darah nah pas tgl 27 sampe skrg udah 19 hari sy keluar darah meskipun skrg volumenya udah kaya tinggal flek berwarna coklat Apakah ada yg sepengalaman dg sy bun? Itu gapapa kan ya Bun? atau bahaya tidak?tp sy ga merasakan apa"

5 Tanggapan

sama kyk aq bun stelah kuret ga mengeluarkan darah.. skitar 3hr br ada kluar darah tp ga byk stelah itu selanjutnya kyk uda bercak darah tipis" sampe 10hr br berhenti bun.. klo flek wrna coklat kyknya ntar lg mw berhenti tuh bun, krna aq jg berhentinya pas wrna coklat sih.. slama bunda rasa tubuhnya aman" aja gpp sih.. stelah kuret baiknya istirahat bun bedrest 2mgg

2y ago

iya Bun biasanya itu efek dr kuret jadi hormon kita berubah yg menyebabkan haid ga teratur ,ga semua ngalamin sih tp biasanya cuma sebagian orang