vitamin hamil

Bun kemaren aku hamil usia 34minggu aku sakit perut mules seperti mau melahirkan ternyata aku sakit perut yang maaf pup cair sampe 4kali sehari dan berlendir Jadi pas hari itu aku stop minum vitamin hamil dan susu hamil sampe skrng usia 36minggu Apakah itu gak apa bun ato aku harus minum lagi semuanya ?? Tolong jawab bun ya mau konsul skrng lagi pandemi agak takut jadi tanya disini dlu ??

2 Tanggapan

Tergantung sih Bun balik ke diri masing2 hehehe ada yg rajin minum obat. Kalau ga minum yaa gpapa tapi nutrisi dari yg lain bener2 harus dipenuhin

kalau udah pakai vitamin nggak perlu sumil,bahkan sumil itu manis bisa bikin bb janin besar