Pendarahan saluran cerna

Bun, kemaren aku habis dirawat karena sempet sembelit, 1minggu nggk BAB, sekalinya BAB fasesnya warna hitam. Setelah itu perut melilit banget sampe lemes. Aku hamil 16minggu. Adakah bunda disini yg sembelit juga? Mau tau tips nya biar nggk sembelit Bun

1 Tanggapan

sma Bun aku hamil 16 w .. sehari gak bab perut brsa kenceng n penuh trus aku mnum es kelapa buah mangga MLM Nya sung bab ,.aku susah bab atw sembelit krna jrang mnum aer putih.. mnum aer putih nya klo mnum vitamin dri bidan aj.. mau mkan siang smlm psti mnum nya aer putih dingin tpi sdkit.. aku udh 16w msih mual aj.. gara2 mual ma aer putih jdi gak doyan klo ma makanan doyan dri muda smpe skrg msih mual aj

2y ago

ya Allah .. iy y Bun.. aku juga setelah bab warna item gitu mual mual. ga mau makan sama sekali. cmn minum juz alpukat aja. sorenya langsung dibawa ke IGD karena gada yg masuk samasekali makannya