kurang oksigen

Bun, kemaren aku abis usg. Seneng liat cadebay yg sudah aktif dan kata dokternya sempurna sesuai usia kehamilannya plus ditambah insyaAllah jenis kelamin nya lakilaki yg diinginkan sama aku dan suami, tapi dilema setelah denger detak jantung dedek yg katanya cadebay nya kurang oksigen. Apa saran nya bun buat tambah wawasan supaya cadebay ku gak kekurangan oksigen? Uk aku sekarang 18w 5d

1 Tanggapan

Pas usg, saran dokter apa bun?

4y ago

Sebaiknya Lakukan sesuai saran ahli ya bun, pas waktu kontrol selanjutnya kan kelihatan perubahannya