belom ada tanda tanda

Bun kehamilanku sekarang menginjak 37w 5d dan hpl tgl 8 feb tpi blom ngerasain tanda tanda mau lahir bun.. padahal temenku yg hplnya tgl 13 feb udah lahir tpi kok aku belum ya bun.. cemas juga jadinya.. kira kira kenapa ya bun.. padahal aku sering gerak, mhon pencerahannya bun soalnya galau mulu jadinya..

2 Tanggapan

hpl kan PERKIRAAN bukan PASTI lahir, santai ajaa.. nikmati masa2 baby dalam kandungan, nikmati masa sebelum benar-benar jd ibu. terus coba buka @bidankita baik ig atau YouTube nya, berdayakan diri, karena baby jenius, dia tau kapan waktu yg tepat untuk lahir bertemu orangtuanya

Sama bun, santay aja.. Meskipun aku juga worry sih.. 😁.. Hpl Bidan aku hari ini, tpi masih belum ada gelombang cinta yg sesungguhnya dari dede... Kemarin periksa suruh nunggu dulu sampe hpl usg 7 februari... Semoga segera lounching dede nya ya bun..

4y ago

Saling mendoakan ya bun... karena ibu hamil ga boleh stress.. Klo terlalu d pikirkan, kasihan juga dede d dalem..