Perut kencang, tendangan bayi dibagian atas perut

Bun, kehamilanku jalan 32 minggu. Perut bagian atas dari kemarin kerasa kenceng, terus sekarang sekarang, tendangan dede lebih sering dan kerasa nya di perut bagian atas. Itu normal ga ya bun?

11 Tanggapan

saya usia kandungan 29 minggu juga kenceng terus bund perutnya, blm periksa sih, normal ga ya huhu tendangan juga paling d bawah perut sama dipinggir perut bund, terakhir usg emng sungsang, brrti masih sungsang ya bund

8mo ago

iyaa sama bun aku jg kek gt persis yg bunsay rasain.. hehehe. sampe kadang kenceng nya seharian smpe mau nangis aku .. tp kl malam gni perut rasa nya kek jely kenyal ga kenceng bun.hehe

aku juga seperti itu bun hamil 31minggu perut kerasa kencang tendangan diperut bagian atas alhamdulilah kemarin usg dedenya kepala sudah dibawah, mungkin bunda jga seperti itu efek dede udah dibawah kepalanya

Normal Bun ,kalo tendangan instens diatas biasanya posisi kepala dde sudah di bawah . soalnya aku gitu kmrn USG 29mnggu kepala ddenya sudah dibawah ,siap masuk panggul .

aku 31 Minggu Bun tendangan nya di atas trus ,TPI skrng ngga seaktv biasa nya Bun ,klau bunda gimana

mungkin dedex ny udh mapan Thu bund kepala di bawah

normal bun, insyaAllah kepala udh masuk panggul

aku aja 30 week bun kenceng trus perut nya

8mo ago

kalu aku kenceng nya kadang d atas d kanan d kiri

kmgkinan kplanya udh d bwah bun

samaa bunda aku juga gitu

aku juga gituu Bun ☺️