Kehamilan week 34

Bun kenapa yaa perut selalu kencang terus dibagian perut kiri sama perut atas? Kadang kadang di bagian misV juga suka sakit? Tendangan sii baby juga udh mulai nyeri? Baik-baik kan Bun?

1 Tanggapan

ada rencana konsul ke spog dalam waktu dekat bund? coba nanti ditanya ke dokternya ya. kalo pengalaman aku, perut atas kencang karena posisi janinku kepalanya udah menghadap ke bawah. tendangan mulai nyeri juga krn janinnya makin gede dan makin aktif. bagian vagina mulai nyeri / sakit pun efek dari janin ku yg kepalanya mulai nyari arah panggul. tapi karena ini pengalaman, aku ga berani bilang yg bunda rasakan alasannya sm persis dg yg aku rasakan. kemungkinan bisa gitu juga. tapi sebaiknya ditanyakan ke spog saat konsul 😊.

2y ago

terima kasih Bun, kmrn konsultasi pas ke puskesmas, si baby blm arah ke jalur lahir, tapi udh berapa Minggu yang lalu, kemungkinan dari awal konsultasi ke puskesmas kmrn awal ngmng bidannya aku lahir di 19nov tapi pas USG 4D udh bisa lahir di awal nov bun