Gatal gatal bentol

Bun, pernah ga waktu hamil gatel" smpe bentol" gitu??? Gatel bgt... Di perut, tangan, kaki🤧.. Cara ngatasinya gimana yahh? Gatel bgt.. Makasi sebelumnya bun🙏

13 Tanggapan

Sama bun, skrg sy lg ngalamin tiap malem pasti ngerasain perut, punggung, pd gatel2 smpe susah tidur. Biasanya sy olesin minyak kayu putih sm dipakein bedak bayi. Agak berkurang gatelnya.

2w ago

sama bun saya dari tm1 sampe tm2 masih gatel kayak biang keringat luar biasa gatal dari kaki ampek paha kadang2 ditangan

sama bun, aku jg skrg lg ngrsain gatel" seluruh badan, smpe suami takut ada ngaruh kebayinya, tapi aku lgsung brobat d ksh obat sm bedak menthol, alhamdulillah mendingan.. ☺

4y ago

saya jg takut bun. tp kata dokter gpp kan? ga ngaruh ke bayi??

klo di garuk ngaruh ke debay nya kah Bun? atau cuma ke perut yg menimbulkan Stretch Mark aja?

4y ago

gatau jg bun.. ngga stretch mark, tp lecet karena di garuk bun🤧

up

Up

up