Seputaran kehamilan

Bun... Kehamilan saya sudah masuk 14 minggu, kog rasa mual2 baru muncul yah ? Padahal sebelumnya gg mual, lalu setiap malam juga tidur jdi gg nyaman n gg nyenyak, air liur/air ludah ngalir terus, jdi capek bangun tidur terus buat buang, smpe nangis2 saya nya, kira2 bunda2 ada yang pernah ngerasain gg seperti yang saya alami.

1 Tanggapan

kl mual iya bund, sm sering pipis pas mlm. kalo ngiler enggak sih. Aku pribadi sih masuk bulan ketiga udah berkurang bund. Biar ga mual makan cemilan dikit² aja. kl mulit nganggur jd mual terus 😅