bingung

Bun kehamilan saya 41w dari kemarin keluar cairan tapi sedikit dan berbekas kuning di CD itu cairan keputihan atau tanda ketuban mulai rembes ya jdi bingung aku.mohon di bantu jawab ya bun

11 Tanggapan

Buru bun ke rs , sya waktu itu juga udh 41w trs sya usg baik smua keadaannya tp dokter nyaranin harus dilahirkn secptnya tkt knpknp sm bayi pilihannya induksi sm SC tp dokter nyaranin untuk SC karna induksi kmungkinan bisa gagal takut sakit 2kali jdnya sy milih SC hari itu jg sy lngsung SC Alhmdulilah anak sy slmt dan sehatsemprna

Iya kemarin kan bidann nyaraninnya tgl 26 usg jdi saya blum usg bun.karna disini ke RS jauh dan di bidan saya jadwal USG ada di hari sabtu,,jadi bingung bun saya kira cairan keputihan karna keluarnya jga gak banyak soalnya biasa keputihan bekasnya kuning jga di cd

waduh udah 41w harus segera cek mom banyak case fatal krn telat cek lewat HPL. bukan mau menakutnakuti, tapi saya pun warning ke diri saya sendiri kok soal itu. semoga ga kenapa kenapa ya mom

Cek k dokter bun,, udh 41w.. Biasanya kalo udh 40 lbh d suruh usg lagi. Itu berarti lewat hpl kan.. Apalgi ada cairan keluar biar tau..

Udh 41 loh bun... cpt diperiksakan kasian kalo ternyata ketubanya udh keruh dan placenta ngapur.. bahaya buat janin.. jgn ditunda2

Uda usg belom bun soal air ketubannya masih bagus atau ga ? Soalnya udah 41w loh bunn tkutnya ketubannya uda keruh

5y ago

Iya jangan di tunda..bahaya .. udah lewat hpl

Cek langsung bun aku juga udh 40w4d td abis usg ketuban sudah rembes dan udh pembukaan 2

Cek k dokter aja bun ..soalnya usia khmilan udh 41w .tkutnya kl trjadi apa2 pd debay ny

Lgsung priksa aja bun cz ud 41week..

Cek ajh bun ke bidan, takutnya rembes

5y ago

Jaga2 ajh bun. Anak Saya lahiran juga di usia 41w. Itu udh usia rawan bun. Takut ketelan meconium. Usg bun, Klo memungkinkan minta induksi bun.saya juga dlu diinduksi, krn belom ad bukaan