lemes

Bun, Kehamilan ku udh masuk Minggu 10..aku gk ngalamin morning sicknes tapi aku gak nafsu makan,badan pun jadi lemes Bun gaada asupan nasi maunya ngemil yg pedes² sedangkan aku punya maag. Bingung Bun,mau makan nasi tapi gak nafsu kalo keseringan makan pedes maag nya takut kambuh? Ada yg Kya gini kah Bun? Minta solusinya dong Bun,aku kewalahan kalo gini terus badan juga sering lemes ?

7 Tanggapan

Bunda yg mau apa... Selain yg pedes2.. klo qw dulu pepaya.. jd selagi qw lapar makannya itu aja... Krna mau nya cuma itu... Kadang nyemil apaa.. nasi cuma dikit.. soalnya enegh bnget...

5y ago

Aku suka makan nasi uduk bun,cuma kata dokter keseringan makan nasi uduk gak bagus buat maag aku😥jadi serba bingung bun

Kalau demi anak sih meski ga nafsu makan aku jabanin mski cuma sdkit bsa dbnyakin ke ngemilnya biar pelengkap dtmbah buah

Aku waktu itu jugaa gitu,cuma kupaksain kasian badan sama anak juga bun. Minum tambahan vitamin juga ya

Ganti aja Bun sama ubi2an kalo ga masuk nasi , dari pada makan pedes,

makan yang seger2 bun kaya sayur asem bun

5y ago

Aku gk suka sayur bun😁

Coba Bun ganti mkn roti,buah2n ...

5y ago

Konsumsi jgn yg mengandung lemak Bun,yg Kya serat buah2n atau oat Bun. Rebusan ubi/singkong /jgung.

Nasi harus tetep masuk bun