bbj besar

Bun kehamilan ku sdh 37week 2 day, tapi bbj sdh 3,4. dokter pesimis sy lahiran cesar, krn panggul sy juga kecil ? Gmn ya bun apakah sy masih memungkinkan melahirkan secara normal? Atau ada gk bunda bunda disini yg pny pengalaman sprti saya?

6 Tanggapan

Katanya dlu waktu saya lahir bb saya 4,5kg, kakak saya 4kg dan ibu saya melahirkan secara normal, tapi bunda mau normal ataupun sesar yg penting dua2nya sehat dan tetep harus mempertimbangkan resiko, sesar maupun normal sama2 berjuang kok, mudah2an saja dilancarkan untuk normal