Apakah harus lahiran cesar

Bun sy mau bertanya.. mgkin bunda da yg memiliki nasib sprti saya.. rasanya seperti paket komplit.. sy hamil anak pertama skrg sdh memasuki 37w.. sy pnya keluhan mata minus diatas 5... Trs bb janin sy lumayan besar skrg udh 3,5 kg.. dan terlilit tali pusar dileher.. sebenarnya sy udh pasrah kalo msti harus cesar... Menurut bunda apa? Kehamilan sy ini beresiko jika melahirkan normal.? Mksh bunda2 atas sarannya

2 Tanggapan

mata minus bukan patokannya ya bun tp tebel/tipisnya retina mata, coba konsul ke dokter mata dulu. terus bbj sgitu dan kelilit udh tnya dokter bisa normal atau ngga?

4y ago

iya bun.. mksh sarannya..

sharing sama dokternya Bun ntr juga dokter kasih solusi nya .. biasanya sih pengalaman denger dari temen bisa jadi SC .. cuma kan dokter tau mana yg terbaik

4y ago

Alhamdulillah Bun. . sehat selalu y bun