Keputihan dan nyeri

Bun kehamilan jalan 3 bulan keputihan warna kuning tapi tidak gatal/bau itu pun cuman dikit kyk membekas aja gak sampe tebel gitu,terus perut suka sakit tapi tidak berlangsung lama cuman sebentar bentar aja , bahaya gak ya Bun soal nya anak pertama Bun #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

tidak bahaya bun, aku juga begitu.. sering keringin ms V aja setelah pipis sblm pakai CD.. dan sering2 ganti CD.. perut sakit sebentar2 wajar bun rahimnya sedang peregangan

2y ago

Alhamdulillah ,owh iya Bun makasih ya jadi tenang