naik pesawat

Bun, kehamilan 5 bulan naik pesawat tanpa kontrol ke dokter amankan?..

24 Tanggapan

Mending konsul dulu sih bun.. tapi kalo durasi penerbangan ga begitu lama gpp insyaa Allah

Sebaiknya kontrol bun nanti ada surat boleh/tidak nya naik pesawat dr dokter

kontrol dlu bun ke dokter,nnt dikasih surat keterangan sm dokternya..

Maskapai akan meminta surat keterangan boleh terbang bun oleh dokter

Nanti pas check in kan ditanya surat layak terbang dr dokter bun

Ke dokter dlu bund, kan harus ada surat sehat dr dokter, kmren saya gt

mendingan konsultasi dulu bun , jgn ambil resiko ..

Ga boleh sama petugas, harus pake rujukan

biasany hrs sertakan surat layak terbang

Harus pakai surat dokter bund biasanya..