Kedutan di 18w

Bun, kedutan itu rasanya kayak gimana ya? Aku 18w masih bingung yang namanya kedutan kayak apa... Katanya kan sebelum kerasa nendang2 ada kedutan dulu

11 Tanggapan

Alhamdulillah masuk di 17 week sudah merasakan tendangan halus , makanya kalo malam mau bobo pasti tak pegang² perutnya biar kerasa ,, aktif banget kalo malam bun, kalo kedutan biasanya terasa dibagian dalam perut belum teraba klo pake tangan ,, semangat

awal uk 17w aku ngerasa cuma kayak ada gelembung gitu damel perut bund. sekarang udah berasa nendang tapi belum sampek kerasa dari luar, kayak menggeliat ada yg joget dalem perut kalok malem pas telentang. besok udah masuk 18w

Saya 19w baru terasa tendangan bun, waktu 18w masih samar dan jarang cuma waktu tdur terlentang saja kerasanya, kata dokter memang saat 5 bulan baru terasa tendangan bun, apalagi kalau baby boy aktif sekali tendangannya

Kalo yang aku rasain awalnya halus Bun kayak ada kupu², terus meningkat kayak gelombang di satu sisi aja, sekarang Aku 18w rasanya lebih ke sesekali kedutan dalem perut & pasti berasa kalo malem

3mo ago

sama bun aku hpht jga 2 nov sma yg aku rasain jga gtu kya gelombang tp halus..

Aku 18W6D belum ngerasain kedutan, apa aku yang ngga peka yah?? ? Tapi perut sebelah kiri tu kayak ada yang nendang dari dalem gitu. ngga tau memang tendangan debay apa perasaanku aja. hehe

Bun Hpl Agustus 24 kah? gabung kegrupp WA yukk buat sharing" nya dan cari ilmu..? https://chat.whatsapp.com/I5IzUR5PdZb3lcm8y5XB5a

coba deh bunda pegang ari2 di wKtu jelang mau tidur sambil terlentang psti ada kayak ad yg gerak2 di dlm perut..

kayak perut keroncongan bun, tp lebih tebel rasanya terus posisinya di perut bawah

18 week juga blm tapi pas USG bayi nye gerak gerak tapi engak kerasa di aku

Keduttan kayak masuk angin bun , ntar kek ada yg neken2 didalem perut