Hamil 18w

Hamil tp ngerasa kayak ga hamil udah 18w tp Msih belom ngrasa debay nendang ? kadang kerasa kedutan tp halus bngt kayak nadi

6 Tanggapan

aku hamil anak kedua Bun. usia kehamilan 17 Minggu,juga ga kerasa kedutannya,kdng iya tapi halus. apa karena perut nya aku asli buncit sblm hamil,jdi ga kerasa banget ya Bun...

yaa memang gitu bun karena bayinya juga masih kecil, kalo nendang² nanti 7 bulan keatas

sama bun.. akupun ngerasa gitu.. sempet kefikiran.. usia kehamilanku udh 19w malah..

Sama bgt bun, kadang sehari aktif kedut2an sehari ngga. Suka overthink?

11mo ago

sama bun, aku baru ngerasain kedutan kemarin, dan hari ini dari pagi sampe sore gak kerasa, alhamdulillah tadi abis isya kerasa lagi kedutan nya, jadi bikin overthingking ya?

Wajar bun nnti 24week keatas biasanya yg kerasa banget

hamil pertama jd belom bnyak tau bun ??