numpang curhat

Bun kebayang ga sedihnya kalau suami kita bilang dia ga mau punya anak yang mukanya mirip sama kita?? Padahal kan kita ibu dari anaknya sendiri?? Dan posisinya kita pun lagi hamil ?? Sedih banget rasanya bun, sampe masuk di hati ?? kebayang bgt seberapa jeleknya saya di mata dia Bun ??

32 Tanggapan

Samaaa waktu saya hamil juga diomong gini "aku ga mau ya anak kita sifatnya kaya kamu, atau kaya aku, pesantrenin aja ntar" . saya nangis2 bun . Kesel . Eh besokannya saya bilang aja . "Anak aku . Aku yg ngelahirin mau apa kamu" . Selama hamil juga saya sering berantem sama suami . Tapi alhamdulillah udah lahiran mah jarang bgt berantem , mungkin cobaan di masa kehamilan ya bun .. Coba tanya .. kenapa kok gamau mirip saya ? Emang saya jelek . Kalo saya jelek kenapa mau nikah sama saya. Kalo mau saya cantik ya modalin . Gitu bun . Suami saya juga suka terang2an bilang saya jelek kucel kumel ga pernah dandan . Ya karna saya ga punya duit buat perawatan . Gaji dia cukup buat kebutuhan RT doang . Minum susu kedelai aja bun tiap hr biar anaknya putih .

suami ku dulu pas hamil gitu juga kata dia anaknya harus mirip ayahnya kulitnya putih, idungnya mancung, alisnya tebel kalo pantat sama susu ambil ke mamahnya biar semok gitu. aku pling cuma ketawa" aja bund dan aku bilang ya kalo ga mirip ntr di tanyain anak kamu apa tetangga😂 emang si kadar kebaperan ibu hamil lebih tinggi tpi klo suaminya ngomong sambil nyantai ketawa" dan ga ngotot itu suaminya lgi bercanda bukan yg harus banget mirip ko karna kan kita ga bisa nentuin muka janinnya

Becanda mungkin bun hehe rata2 suami emg gitu. Soalnya suami saya juga gtu. Katanya nanti dedenya mirip aku semua , nama muka dan sifat semua suami saya maunya dari dy. Yaa aku jwb aja " iya emaknya kebagian hamil doang muntah2 ga bisa tidur bdn sakit pas lhir mirip kamu aku juga pula yg nyuciin pupnya. Nikmatnya ya jd kamu" trs kita ketawa breng hehe coba bunda bales sambil ngebanyol juga

Kalo saya malah bilang muka mirip yg bagus2 dari saya lainnya kulit niru suami aja biar putih. Saya masa bodoh sih orgnya malah seneng soalnya perbaikin keturunan kalo buat saya. Bunda mungkin lagi mood swing bun. Mungkin maksudnya suami becanda. Kalo suami saya bilang gitu malah aku tambahin biar tambah GR haha kalo udah GR tinggal diledekin hahha

Masa si bun? Brcana mgkin bun Suamiku kdang bgtu , nanti mrip ayah ya nak ya dr idung gigi lesung pipi dll mirip sm mmahny satu aja dagunya yg pnjang biar manis 🤦🏻‍♀️ insyallah prkiraan jk cwe tp suka ak omelin bun 🤦🏻‍♀️ yg pnting sehat ah gaboleh ditawar2🙄 suami cmn cengengesan🤦🏻‍♀️

Bercanda kali bun. Waktu saya hamil si suami suka blg "adek wajahnya niru mama gpp, sifatnya jangan ya" aku yg lagi hamil ya nge batin dong. Buruk amt sifat gue??? Tapi yaudah lah daripada dipikirrrr hehe wajar bun bumil lebih sensitiv emg

5y ago

Sama bun, hehehe.. Sifatnya ky ayah, putihnya ky ibu katanya (krn memang suami sy item).. Ya gpp lah, lagian sy juga orangnya ndableg drpd suami, hehehe.. Yg penting yang terbaik dr orang tuanya aja yg nurun

Mungkin maksudnya bercanda bun, saya jg sering digituin sama suami sengaja dibikin kesel trs katanya biar kalo anaknya lahir mirip dia 😑 tapi tiap dia ngomong gitu saya keplak aja bibirnya biar ga kebiasaan 😣

Ya allah aku sering bgt gtuin suami ku :') "Nanti kalau dd nya udh lahir, mirip aku aja.. Jangan mirip kamu mas" Beliau nyengir smbil blg "terus mau mirip siapa ? Org yg bikin berdua" 😂

5y ago

Sama.. Dan akhirnya anakku kayak bapaknya trutama bagian wjah yg sring aq hina" yaitu hidung 😅😂

Becanda itu mah bun ..saya sama suami aja malah pada rebutan mirip😁 kata dia kalo mirip saya jelek mukanya kecil😂 saya bilang malah jelek kalo mirip dia jidatnya jenong😂

Saya pun ga mau anak saya mirip saya 😆karena saya jelek walapun suami ga bilng tapi saya suka diem dan nyadar diri 🤣🤣🤣pengen dia lebih baik dari ibu bapak nya 🤣