cacar air

Bun kayak gini itu cacar air apa bukan yaa....terus obat cacar air itu apa??

cacar air
6 Tanggapan

gmn bun benar cacar air kah? anakku 1th kena cacar air skrg, sdh berobat juga. apakah anak jd rewel bun? anakku rewel bgt tp alhamdulillah ga demam

postingan 1th lalu ibok2❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

assalamualaikum bunda semua...mau tanya itu kena apa ya..bayi baru 9 hari..di kedua selangkangan nya tiba2 muncul itu

3y ago

Ini seperti impetigo, infeksi bakteri. Tapi saya bisa aja salah. Sebaiknya langsung ke dokter anak biar diperiksa langsung Bu.

Kalau udah keluar semua parutin jagung manis biar adem dan cepet kering

Klo makin hari makin byk, periksain aja say.. jgn dikira2..

Periksa bu baiknya. Biar dapet penanganan yg tepat