ASI

Bun kau tanya , kalo abis lahir asi sulit keluar harus diapakan dan makan apa ya bun?

7 Tanggapan

Kalau Aku Sih Bunn, Wktu Dedenya Kluar Asiku Belum Ada Tapi Aku Tetap Nenengi Sih Dedenya Trus Aku Makan Kacang Biar Air Nenennya Kluar, Pas Kluar Dari Rmh Sakit Aku Diurut Seluruh Badan, Alhamdulillah Tdak Lama Diurut Asinya Langsung Kluar Sampai² Baju Yang Aku Pake Basah Semua Bunn

1. Belajar posisi menyusui dan pelekatan mulut bayi yg benar 2. Sering dinenenkan ke dedek 3. Afirmasi positif ASI akan selalu cukup 4. Rilex dan kelola stres 5. Makan makanan bergizi seimbang

Banyakin makan rebusan sayur bayam, atau tumis putih jantung pisang bun sama jangan stres

aq mnum pil moloco yg d apotik mkan sayuran hijau mnum air putih yg bnyak trus pikiran happy

Pijit bun dan makan bergizi.sm sy dibawain lactamom dr bidan. 3 hari br kluar asi

Makan kacang tanah sangrai

Pijat laktasi bund