Janin aktif

Bun katanya klw hamil tua tuh kebanyakannya gerakan janin berkurang g terlalu aktif kan ya krna ruang geraknya sdh sempit. Tp ini saya udh 35w 2d saya rasa makin kesini kok makin aktif geraknya dan kenceng bgt. Is it normal ?#bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

Normal bund.. saya anak 1 dulu heboh bgt sampai H melahirkan padahal udah keluaran ketuban..kata dok nya udah sedikit ktuban nya.. tapi bayi beuh reog nyaa.. g ktulungan.. anak ke 2 sama ke 3 juga sama.. beda sama anak ke 4 skarang.. dari awal hamil sampe skarang uaia 36w.. jarang reog.. bahkan gerakan nya lembut.. g seperti kaka2 nyaa.. malah kaya sengaja.. kalo setiap dirasa gerakan nyaa.. yaa si bayi diem aja gitu.. apalagi klo perut diliatin saking pengen lihat gerakan nya.. ehh bayi malah diem.. kaya tau aja klo lagi dilihatin..😅 dulu anak 1.2.3 klo lagi diem2nya.. gampang di pancing.. di glitikin suka nyaut..ngrespon.. .kalo anak ke 4.. kalo lagi diem..di glitikin.. kadang respon kadang enggak.. lebih susah mancing nyaa..

normal² ajan bun, selama ruang geraknya masih ada. dia masih bisa gerak aktif. kemarin sy usg dedenya malah lg nyelonjorin kakinya. walaupun ga full. tp posisi dia enggak meringkuk gt. hehe pantesan masih suka kerasa sundul sana sundul sini.

normal kak, justru bagus ada kemungkinan air ketubannya tercukupi, jadi adeknya masih bisa berenang-renang. mungkin bunda juga melakukan banyak peregangan jadi rahim terasa lebih lega buat debay.

normal bund.. sy 35w juga..makin aktf tapi makin kerasa menonjol2 karna ukuran makin besar dan ruang gerak sedikit... masih ngreog terus nih tiap hari🤗🤗

normal kok kak kalau dia gerakan nya menurun itu karna keterbatasan ruang dan udah masuk panggul

alhamdulillah bun aku malah seneng kalo semakin besar semakin aktif tandanya janin kita baik baik aja gak ovt🥹

sm bgt kya aku bun aktif bgt gerakan nya tp alhmdulilah semoga dia sehat 2 aja kdg smp kaget sndri sm linu bgt

normal kok bun. kalo makin besar justru tendangan bayi makin menonjol, dan kadang sampe nyeri linu gitu

sma bun ,malah q seneng kalo ddnya aktif cz jdi kyk ada tmn wlwpun ngilu pas kenceng nendangnya ...

kenceng itu biasanya kontraksi palsu mom. apalagi klau lagi kecapekan biasanya sering kenceng