Lelah sama mitos ibu hamil

Bun katanya klo lg hamil, suami ga boleh bunuh tikus. Waktu itu ada tikus ketangkep jadi sy yg bunuh. Emang bener gak boleh bun? Soalnya tikus itu hama dirmh saya T-TT. Apakah mitos ada yg jadi nyata bun? #ingintahu

2 Tanggapan

halah, jangan terlalu dibawa suges bun. udh bismillah aja. jangan terlalu dipikirin yg kekgitu2an.

deuhh mitos lahh bun, apa hubungan nya sih.. jangan percaya yg gtu². banyakin berdoa aja