minum air es biasa

Bun,, katanya kalo sering" minum air es itu bahaya ya Bun bisa besar di dalem..

10 Tanggapan

Kalau air es kosong gitu aja enggak papa bun, gak ngaruh janinnya jadi besar. Tapi kalau minum es yg manis2 trus sering bisa jadi bun

Klo air es biasa gak lah Bun, yg bikin bayi besar klo bunda minum es nya dgn olahan gula. Sirop,es krim, es teh dll

kalau cuma air es nya sih gapapa bun yg bikin bayi besar didalem itu kandungan gula semisal sirop

Engga. Yg bikin besar tu manisnya. Misal es teh manis, es jeruk manis

Kalo air es bening tanpa gula gapapa, yg bikin gede tu gulanya doang

Kl minum es itu bikin pendarahan.. kl yg bikin besar itu yg manis2..

Ngpp bunda kan cuman air Es biasa bukan yang manis2😊

Hmm..begitu ya Bun,, trimakasih rekomendasi nya

Slama gk manis gpp klo cuma dingin aja

Enggk bun. Aku tiap hari minum air es