Kehamilan

Bun kata tetanga saya kalau hamil putingnya keluar/menonjol tpi kenapa YA saya kok gak keluar/menonjol apa usia kehamilan ku masih 8 minggu... Atau gk normal kah bun

2 Tanggapan

Normal Bun.. tiap org punya tipe puting yg beda².. nanti seiring tambah usia kehamilan puting bakal keluar sendiri kok... Klo tetep ga keluar praktek pijat laktasi aja tp kalo ga sempet pake bantuan alat gitu , banyak kok di YouTube penjelasan nya. Kalo kata ibuku nanti pas menyusui si dedek jg keluar sendiri .. debay kan ga cuma nempel di puting tp lebih ke aerola . Kalo sering menyusui putingnya keluar sendiri

4y ago

Iya bun makasih ya

ya kan msh 8 minggu jg bun, masih jauh jg ngurusin puting. ga usah dgerin tetangga. kalo bingung tnya dokter aja

4y ago

Iya bun makasih