Bun BB janin 1.1 dgn usia kandungan 27 week 6 d

Bun kata dokter si BB nya normal semua normal .tp kata suami perut nya udh keliatan besar pdhl baru 7 bulan kira² gimana bunda klo bunda liet perut segini gede kah ? #bantusharing

Bun BB janin 1.1 dgn usia kandungan 27 week 6 d
1 Tanggapan

normal bun sya jga kemarin 27W 1kg . bilangin sma suami nya jgn pikirin besar kecil nya perut. kan bentuk tubuh tiap. org jga beda. ada yg 7 bulan kecil ada yg besar . yg penting USG semua nya normal

2y ago

aku 27 1,1 kg normal kok bund usia kita sama.. ya wajar perut gede bun kan sedang hamil coba dibilangin sama suaminya penting waktu pemeriksaan normal..