Tentang bbj akurat usg atau ukur tfu

Bun..kata bunda yang lebih mendekati hasil bbj usg atau mengukur tinggi fundus nya

10 Tanggapan

mending usg deh bun, soalnya kemarin saya pas 25week pakai alat ukur tfu bidan dikata kebesaran janinnya, rupanya karna sungsang kepala diatas, disuruh diet jadinya pas usg 30week kekecilan dan jauh dari normal bun 🥹🥹 sedih bngt dengernya dan skrang lagi benar" ngejar bbj janin 😇

usg aja bun, paling bbj cuma selisih sedikit.. kalau tinggi fundus itu kadang gak akurat soalnya tiap bumil beda" kadang ada yang perutnya juga berlemak kadang ada yang emang perutnya kecil tp bbj normal

tfu nggk bisa jadi patokan bund. usg mendekati akurat untuk bbj, paling beda dikit ketika lahir.

USG juga bisa mleset Bun, aku USG 4 hari sebelum lahiran BBJ 2.6 pas lahir 2.5

klo tfu cuma prediksi aj bun jdi ga akurat

terimakasih bun buat saran nya

Usg bund

usg bun

usg

USG