janin

Minggu ke berapa sih detak jantung janin kedengeran, sya udh minggu ke 11 blm kedengeran kata bidan??

11 Tanggapan

USG bund.... Saya juga waktu k bidan pdahal udah 24week susah bgt bidannya buat deteksi...

Klo USG 7w udh kdngeran klo pke alatnya bidan tnggu smpai bsar dlu bun bru kedengeran...

3y ago

sy 6w blm kedengeran bun baru kelihatan kantung ny blm terlihat janin ny d suruh ny 8w biasa ny udh terlihat janin ny

usg saja mending bun ..klo bidan biasanya cuman pke alat detak jantung saja ...

Wajar bun klo pke dopler sya 17 mgu brunkdgran

Coba USG bun pasti langsung kedengeran dj-nya

Klo usg itu ke dokter husus kandungan yah??

5y ago

Iya ke spog bun. Klw usg akurat dr 8 week udh kedengaran

Usg 13week udah kedegeran bund..

Sekitar 16w kalau di bidan

Usg aja bun

Klo di bidan emg blm bisa keraba biasanya bun apalg klo perut qt tebel,diraba pake doppler sama bidan biasanya uk 16 week. Tpi klo pke Usg udh kedengeran djj nya