Sakit gigi usia kehamilan 24wk..

Bun kasih tipsnya dong.. Cara mengatasi gigi sakit berlubang.. Saya sebelum hamil belum pernah sakit gigi bun.. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya gigi berlubang karena tambalan sebelumnya tiba2 lepas. langsung ke dr.gigi buat tambal lagi bun.. tapi ga ada sakit atau nyeri jadi bisa langsung tambal ulang lagi.. malah kalo ga segera ditambal ulang kata dokter bahaya... coba ke dr.gigi aja bun bilang kalo nyeri dan berlubang tapi lagi hamil.. nanti disaranin kok sama dr.giginya harus gimana..

rutin minum kalsium gak bun?